华之里

【艾利】七宗罪

之【傲慢】
Eren side

经过的时候他的鼻尖正好错开交缠着垂下的树枝,眼角的一抹不屑伴着蓝色的光泽粘在树叶上,最终又同尘埃一起混杂。他的身影被你注视着渐渐远行,黑色的发丝与雪白的衬衫在你眼中织成一片,摇晃着你岌岌可危的模糊意识向你宣告他的名字。

傲慢。

被长官命令着目的为增强体质的锻炼正进行到耐力训练的阶段。烈日下长跑一小时余久的锤炼让你口干舌燥,似乎要将人活生生抽干的带着不适的窒息感在见到那人之后竟是变本加厉地用力压迫你翻腾着的内脏。你不知不觉中停下正欲迈开的步伐,看着面无表情的长官带着一成不变的纤尘不染快速划过你的视野——你是厌恶着的,你想你是厌恶着的。这厌恶从对他在审判庭上的高高在上的姿态转变到对他在平日里的目中无人的淡然。从始至终这份没了盲目崇拜的感情似乎只是增添了几味调味剂,在时间与环境的调味下多的只是变了味儿的厌恶与……

热忱。

你看着这位自称是你负责人的军官旁若无人地从你身边走过,看见他随走路的动作上下飘动的黑发,以及黑发下那块暴露在外的存在着人类与巨人共有的弱点的区域。你眯着眼睛看着那片在日光下耀眼的白皙,感受着被煽起的沸腾的情感与不停叫嚣着的血液——你能感受到他们想要什么。

从正面看,下颌骨以下,锁骨以上,那是一个人生命的索道,你知道那片被白皙皮肤包裹着的热源,那是涌动着的血肉,沸腾的鲜血是生命的河流。你动作缓慢地向那位负责人渐渐模糊的背影伸出手,指尖向往着的位置是脆弱的颈项。如果,在那里咬上一口的话,那个人所有的傲慢都将不复存在……

“喂,艾伦,从刚开始我就很在意了,你到底在看什么?”

冷厉的声线划破炎夏午后的蝉鸣,视线却变得越来越明晰。随着感官的缓缓归位,清晰地呈现在你面前的是那人隐去了模糊背影的身形,取而代之的是他清晰的面容。你看见那片你肖想着的部位已呈到你的面前,伴着面前人身上清新的皂角气息。他不屑的眼神此刻正严肃地直视着自己,阳光指缝间洒出的明晰投下一抹微小的树影绽开在他的眼角。

“兵长……”你嗅见来自于长官身上的独特的清新气息,刚才还在脑中不断发酵着的念头也如你巨人化后的身体一样化作蒸汽慢慢消散。

或许,现在应该说些什么?你绞尽脑汁想说出一个听似合情合理的谎言,可匮乏的语言及笨拙的表达技巧还是消耗了你面前这位长官最后的耐心。

他侧过身子,方才爬上他眼角的一块阴影此刻被掷向了地面。他微仰起头,让鼻尖正好错开低矮的树梢,眼角的一抹傲慢散发着靓蓝的光泽落在你的脸上,正好粘在你因窘迫而变得通红的脸颊上,最终被透过云层的阳光挥散在飞尘肆舞的空气里。

你看着他,从下巴尖往上数三格,大概三厘米的距离。那片区域上的两瓣嘴唇一张一合,薄薄的皮肤包裹着鲜红的血肉令你头晕目眩。

“单人绕军营跑十圈。”他这么说着,白皙的颈项支撑着头部向着总部的位置偏了偏。从始至终,甚至未看你一眼。
Fin.

评论(3)
热度(7)

© K4Q7 | Powered by LOFTER